Savignac s'exporte : rentrée de la première promotion savignacoise à Dakar

Dakar (Sénégal)

Publié le 02 mars 2016 à 11:39
Aujourd'hui, Richard Ginioux, directeur de l'Ecole de Savignac, lance la formation délocalisée du Bachelor en management hôtelier, marketing du luxe et développement touristique en partenariat avec BEM Dakar, « business school » francophone en Afrique subsaharienne (Sénégal). La première promotion (effectifs réduits d'environ 50 étudiants) fait donc sa rentrée et démarre cette formation en 3 ans sur le campus de la nouvelle école THELMA, à Dakar, créé par Pape Madické Diop, directeur général de BEM DAKAR. La convention entre les deux établissements a été signée le 16 avril dernier. Il s'agit de la 6ème filière développée par Savignac Ingénierie depuis 2001. Les précédentes : création et développement d'un Fondation Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2003 ; Création et développement d'un Bachelor Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2005 ; Création et développement d'un European Bachelor in International Hospitality Management en collaboration avec Centro Superior de Hosteleria de Galicia (Espagne) et Angell Academy (Allemagne) et Brighton University (Grande-Bretagne) en 2005 ; Création et développement d'une filière in hospitality Management à Toulouse Business School en 2010/2014 ; et Création et développement d'un Bachelor in Hospitality Management à l'Ecole Hôtelière de Casablanca (Maroc) en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

CHEF(FE) de cuisine.75002. Poste à partir de mi mai. Lundi au vendredi MIDI (dont 1 coupure). BISTROT 40 couverts/service. Equipe de 3/service. Carte courte/produits de saison/vin nature/café de spécialité. Profil : Organisé/gestion stock/curieux/hygiène Contact par email leblainville@gmail.c

Posté le 23 avril 2024

Responsable de salle H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024