Une nouvelle formation « Cap serveur en brasserie » verra le jour en novembre 2015 au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan (61). Deux particularités la caractérisent : la première est qu'il s'agit d'un CAP en un an. Il est ouvert à tous à condition d'être titulaire d'au moins un CAP et d'être âgé de 18 ans minimum. La deuxième concerne l'alternance. En général, lors d'une inscription en alternance, le stagiaire doit rechercher l'entreprise. Avec ce nouveau CAP, la prospection ne sera pas nécessaire puisque des entreprises ont déjà été contactées par l'établissement. 12 structures d'accueil sur la région et Paris ont accepté de recevoir des stagiaires avec possibilité de CDI par la suite.
Afin de faciliter les inscriptions, le lycée Jeanne d'Arc et la MFR de Mauvaisville organisent un Job Dating le 9 octobre de 9h à 14h à Argentan (10 rue du collège). Les candidats devront venir munis d'une lettre de motivation et d'un CV. En cas d'impossibilité de se déplacer le 9 octobre, les candidats peuvent envoyer leur courrier à l'adresse ci-dessus ou par email à ja.argentan@wanadoo.fr
Une nouvelle formation au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan
Argentan (61)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt