Ouverture du restaurant pédagogique de l'INHAC

Saint-Gratien (95)

Publié le 02 mars 2016 à 12:01

L'INHAC, nouvel établissement situé à Saint-Gratien (95), appartenant au Groupe Ferrandi, a ouvert, une semaine après la rentrée des classes, son restaurant pédagogique de 85 places assises. Réparti sur deux salles, il offre un bel outil, comprenant un îlot central avec un bar, aux jeunes issus de 12 formations en alternance (du CAP au BTS). Les mets et les préparations sont servis et réalisés par eux aux côtés des formateurs. Deux menus sont proposés chaque jour, uniquement au déjeuner : menu découverte à 15 € (entrée, plat et dessert) ou menu gourmand à 23 € (avec cocktail et fromages en plus). Il faut impérativement réserver au 01.34.05.17.60. Les menus sont consultables sur www.inhac.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

83 - BANDOL

Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai

Posté le 18 avril 2024

Chef barman(maid)

83 - BANDOL

Notre Bar à Cocktails ' Le Spot ' , le Restaurant ' La Chipote ', et l'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Chef barman / Barman, / Barista / Commis de bar De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade , vos MISSIONS sont : •Tenue du bar de l'établissement.

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer

Posté le 18 avril 2024