L'INFA de Gouvieux ouvre une licence professionnelle "Gastronomie et Santé" dès octobre

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

L'INFA ouvre en octobre prochain à Gouvieux (60), une nouvelle session de formation préparant à la Licence « Gastronomie et Santé ». En contrat de professionnalisation, d'une durée d'un an, cette formation s'adresse aux titulaires d'un BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Diététique ou d'un DUT Génie Biologique option diététique. A l'issue de la formation, les diplômés pourront exercer dans les maisons de retraite, hôpitaux, centre sportifs, maisons de convalescence. L'Institut s'est assuré le partenariat et l'expertise de l'Université de Picardie Jules Verne pour les matières scientifiques. Les enseignants universitaires de l'Université de Picardie Jules Verne (UPJV) et l'équipe pédagogique de l'INFA, composée de formateurs permanents et vacataires issus du monde professionnel encadrent le cycle réalisé sous Assurance Qualité dans le cadre de la Certification ISO 9001 Version 2008 de l'INFA.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024