La soirée de gala de la quatrième promotion du BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue en présence de Dominique Loiseau, marraine 2015. Les jeunes en formation initiale ou en contrat de professionnalisation avec le Greta Auxerrois-Puisaye ont tenu à l'honorer autour d'un menu rendant hommage à la cuisine de Bernard Loiseau et Patrick Bertron, chef actuel du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Les élèves de la mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant ont aussi pu exprimer leur savoir faire en réalisant les pièces maîtresses de la décoration de table.
Soirée de gala des métiers Vauban d'Auxerre en présence de Dominique Loiseau
Auxerre (89)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt