Ils en rêvaient et ils l'ont fait : 5 étudiants de 2ème année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) ne font pas que passer leurs examens en ce moment. Ils ont remporté le concours régional Créons Ensemble à Bordeaux (33) avec leur projet de création d'entreprise /concept de restauration Dream'Eat et doublent leur succès avec également le prix de l'Innovation. Leur thème : "Projet visant à valoriser la restauration gastronomique par le biais de l'invitation aux voyages. Partir, explorer, s'aventurer, se déplacer d'un rêve à l'autre porté par la high-tech tout en restant attablé, au gré des thématiques et des images panoramiques qui se succèdent et vous submergent. Un nouveau regard pour un sens du goût exalté."
Bravo à Manon Ganche, Florian Bonin, Alexandre Cauet, Loic Corduan et Loïs Desfarges !L'école hôtelière du Périgord, lauréate du concours régional Créons Ensemble
Boulazac (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 14
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr
Serveur H/F
73 - AIME LA PLAGNE
La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com
Chef de partie H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep