Portes ouvertes dans les CFA Trajectoire d'Ile-de-France

Publié le 02 mars 2016 à 14:11
SAMEDI 7 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE A. ESCOFFIER (95) 77 RUE DE PIERRELAYE 95610 ERAGNY/OISE
9h-16h Accès facile : RER C Gare de St Ouen-Liesse RER A Gare de Neuville Université ou Cergy Préfecture
BAC PRO BOULANGER PATISSIER MC CDR BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION B

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SAINT PIERRE (91) 29 BIS RUE DES GODEAUX 91800 BRUNOY 9h-13h Accès facile : RER D Gare de Brunoy puis bus D
CAP CUISINE CAP RESTAURANT BAC PRO CUISINE BAC PRO CSR

UFA TRAJECTOIRE LYCEE D'HOTELLERIE PLACE F RABELAIS 78042 GUYANCOURT 9h-15h30 Accès facile Ligne SNCF C/U/N : Gare St Quentin
BTS HOTELLERIE-RESTAURATION A ET B MC AR, MISE A NIVEAU/CAP, PASSERELLE U.

SAMEDI 14 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SANTOS DUMONT (92) 39 RUE PASTEUR 92210 SAINT CLOUD 9h-13h Accès facile : Ligne U / L gare de St Cloud Bus 460-467 arrêt porte jaune Bus 160 Arrêt Magenta
CAP CUISINE, CAP RESTAURANT, BAC PRO CUISINE, BAC PRO CSR

SAMEDI 11 AVRIL 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE CAMILLE CLAUDEL (78) 20 RUE DE LA LYRE 78711 MANTES LA VILLE 9h-13h Accès facile Ligne SNCF J : Gare Mantes station puis bus
CAP CUISINE CAP RESTAURANT CAP PATISSIER BAC PRO CUISINE

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024