En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Tecomah est présent à Equip'Hotel


mercredi 12 novembre 2014 17:30

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

Jouy-en-Josas (78) Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, participera au salon Equip'Hôtel 2014, parrainé cette année par Serge Trigano, cofondateur et président de Mama Shelter. Les apprentis de Tecomah et leurs professeurs assisteront les chefs étoilés, MOF et maîtres d'hôtels au Resto des chefs. Ils travailleront notamment en cuisine avec Sébastien Sanjou, Christian Têtedoie, Vivien Durand et Julien Binz et en salle auprès de maîtres d'hôtels sélectionnés par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Présents également en studio cuisine sur l'espace de démonstration culinaire, les apprentis assisteront les chefs dans leurs réalisations. Et Tecomah assistera à la finale du 11ème concours du trophée Delaveyne, qui aura lieu sur le salon le 19 novembre et qui sera présidé par Anne‐Sophie Pic. Six jeunes de bac pro cuisine seront sélectionnés par leurs professeurs pour former un binôme avec chacun des six candidats en lice. A l'issue de cette journée, le premier d'entre eux se verra remettre la distinction du meilleur commis et du meilleur binôme.



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

 Commentaires : Signaler un abus
chefpatrick
Belle école située en pleine nature avec toujours comme Ferrandi sa grande soeur le défi d'aller de plus en plus loin vers l'excellence
12/11/2014 17:57

  Publier


Formation - Écoles
Un module de formation à l'excellence du savoir-vivre à la française
mercredi 23 mai 2018 16:48
L'organisme de formation du GNI-Synhorcat, l'Asforest, vient de lancer sa certification pour « L'excellence relationnelle...  Lire la suite
 
Les 15 gagnants départementaux du concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" récompensés
mercredi 23 mai 2018 11:33
Les élèves issus de plusieurs établissements de l'Essonne ont été félicités par la Faculté des métiers.  Lire la suite
 
ECOFIH ouvre ses portes le samedi 26 mai
mardi 22 mai 2018 16:28
L' école hôtelière ECOFIH ouvre ses porte le samedi 26 mai  Lire la suite
 
Signature entre le lycée hôtelier Chinois de Qindao et celui de Dinard
mardi 22 mai 2018 14:25
Le proviseur du lycée de Dinard a signé une nouvelle convention avec le lycée de Qingdao  Lire la suite
 
Saveurs nordiques à l'école hôtelière du Périgord
mardi 22 mai 2018 13:17
Des jeunes apprentis danois ont réalisé un repas typique à l'école hôtelière du Périgord  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales