Rencontre autour du goût au lycée Charles Cros

Aude

Publié le 02 mars 2016 à 14:58
Pour la semaine du goût, les élèves de première bac pro hôtellerie et de mention complémentaire cuisiniers en desserts de restaurant du lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11) ont accueilli trois classes de CM1-CM2. Découvrir des fruits et légumes peu consommés, distinguer des épices, retrouver les herbes aromatiques, goûter des produits aux couleurs chatoyantes, réaliser des spaghettis roses et des financiers étaient au programme de cette matinée gourmande. La manifestation a permis aux jeunes de comprendre l'importance des cinq sens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.

Modifié le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT paris 2e CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2600e brut mensuel cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 16

Société de Gestion Hôtelière recrute pour ouverture/reprise de plusieurs établissements - 5 Veilleurs de nuit (42h) - 3 Réceptionnistes - 1 Chef de Réception (hôtel 4 étoiles) - 1 Concierge en Apart Hotel - Femmes De Chambres - Valets/Equipiers

Posté le 25 avril 2024