Le lycée Funay-Hélène Boucher du Mans au dîner des 60 ans des Grandes Tables du Monde

Publié le 02 mars 2016 à 15:01
Dans le cadre d'un partenariat signé avec la société Lenôtre, le lycée Funay-Hélène Boucher du Mans (72) a participé au service du dîner célébrant les 60 ans de l'association Les Grandes tables du Monde, hier soir, à l'Hôtel Potocki à Paris (VIIIe). Le challenge était de taille. Les lycéens ont pu découvrir l'organisation d'une réception prestigieuse avec près de 250 invités. Après avoir réalisé une partie de la mise en place des tables, ils ont contribué au bon déroulement du service, encadrés par la brigade Lenôtre et Antoine Pétrus (Lasserre), et sous le regard de leurs professeurs Marie-Claire Ambroise, Annick Duval et Eric Buon. Les objectifs : la synchronisation et le respect des techniques professionnelles. Les jeunes sont ravis d'avoir pu enrichir leurs connaissances et apprécient ces séances de formation à l'extérieur du lycée. Une expérience qu'ils ont hâte de renouveler.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un Chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jour.

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024