Soirée de gala des BTS du lycée Vauban

Yonne

Publié le 25 juillet 2016 à 11:50
La soirée de gala de la troisième promotion de BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service du lycée des métiers Vauban d'Auxerre (89) s'est tenue le lundi 14 avril. L'évènement était parrainé par la maison Lasserre (Paris, VIIIe) qui était représenté par Gérald Louis Canfaïlla dit Monsieur Louis. Les étudiants et leurs enseignants ont choisi de mettre en avant les métiers de la salle mais aussi d'honorer le restaurant Lasserre en choisissant d'intituler leur soirée La Colombe en hommage au restaurant étoilé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024