Voyage au Maroc pour une classe de terminale bac pro restauration du lycée Theodore Monod

Publié le 25 juillet 2016 à 11:58
Encadrés par deux professeurs et la proviseure adjointe du lycée professionnel Théodore Monod d'Anthony (92), les élèves d'une classe de terminale bac pro restauration se sont rendus du 2 au 9 mars à l'école supérieure d'hôtellerie de l'université privée de Marrakech (UPM). Après une présentation de la structure de l'école et des pôles de formation, Mohamed Sabri, directeur des études, a présenté le programme de management en hôtellerie internationale. Les étudiants et lauréats de l'école Vatel ont ensuite partagé leurs expériences avant de visiter un palace du groupe Lucien Barriere, l'hôtel Naoura Barrière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024