En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le Centre de Formation d'Alain Ducasse lance les actions de formation professionnelle continue en Province


mardi 24 décembre 2013 16:09

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

© Pierre Monetta
Désormais, les modules les plus plébiscités et adaptés à tout type de restauration seront enseignés tout au long de l'année sur des plateaux techniques agréés par Ducasse Education dans trois régions sélectionnées : Provence-Alpes-Côte d'Azur, Basse Normandie et Alsace-Lorraine. Certaines formations figurent parmi les actions collectives financées par le FAFIH pour favoriser l'accès à la formation des salariés de ses adhérents de moins de 50 salariés. Le FAFIH s'engage à prendre en charge l'intégralité du coût pédagogique des stages suivis. Par exemple :  à Fréjus : Les produits phares de la saison : du 7 au 8 avril, du 12 au 13 mai, du 29 au 30 septembre, du 1er au 2 décembre 2014 ; à Granville :Tendance en snacking: pasta-box, salad-bar, plats cuisinés : du 16 au 17 juin 2014 ou à Strasbourg : Terroirs français recuisinés : du 24 au 25 février et du 6 au 7 octobre 2014.

www.ducasse.com


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Caviar class à l'institut Paul Bocuse
mercredi 18 octobre 2017 14:08
L'Institut Paul Bocuse a organisé ce lundi 16 octobre, une Caviar Class pour les étudiants en 3ème année de Bachelor Arts Culinaires  Lire la suite
 
Trois jeunes espoirs au lycée du Gué à Trèsmes
mercredi 18 octobre 2017 13:30
Océane Defarcy remporte la Médaille d'or Départemental et médaille d'Argent Régional cuisine  Lire la suite
 
Plus de trente CFA et lycées hôteliers mobilisés pour la lutte contre le sida en 2017
mardi 17 octobre 2017 14:43
L'opération de Sidaction « Chefs Solidaires » s'est étendue cette année du lundi 2 au dimanche 8 octobre  Lire la suite
 
Yann Maier - Meilleur Apprenti de France Barman
mardi 17 octobre 2017 11:02
Yann Maier est depuis le 11 octobre 2017 meilleur apprenti de France barman.  Lire la suite
 
« Concours Européen du Trancheur Junior », le 22 janvier 2018
mardi 17 octobre 2017 10:47
le « Concours Européen du Trancheur Junior » est le fruit de la collaboration entre écoles de la Louvière et de Coxyde  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales