Glion Institut de Hautes Etudes : l'école hôtelière par excellence

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Glion Institut de Hautes Etudes est une Haute Ecole privée suisse qui forme les étudiants aux métiers de l'hôtellerie, du tourisme, de l'événementiel et du management du sport en offrant des programmes de niveau Diplôme, Licence (3,5 ans d'étude) et Master (un an d'étude), avec deux campus en Suisse et un campus à Londres. Selon une enquête menée auprès des directeurs d'hôtels 5 étoiles du monde entier, Glion a été classé au 2e rang parmi toutes les écoles internationales en gestion hôtelière pour une carrière mondiale (TNS Global Survey, septembre 2010). Glion est accrédité au niveau universitaire par la "Commission de Hautes Etudes " (CIHE) de la "New England Association of Schools and Colleges" (NEASC) aux Etats-Unis. Les formations de haut niveau proposées par Glion sont soutenues par les plus grands groupes hôteliers internationaux (Hilton, Four Seasons, Hyatt, Accor, Intercontinental, etc.).
Tél. : +33 (0) 6 77 84 13 60
martine.charpenet@glion-admissions.com
www.glion.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024