Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Séminaire de la licence professionnelle restauration gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise

Formation - Écoles - jeudi 19 septembre 2013 10:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les 80 étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise rencontreront leur parrain de promotion Denis Courtiade, directeur de salle au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et président-fondateur de l'association Ô Service – des talents de demain, le 23 septembre prochain au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, à Paris (XIVe). Cette rencontre se déroulera dans le cadre d'un séminaire professionnel animé dès 9 heures par Denis Courtiade et consacré aux métiers de service dans la restauration gastronomique et l'activité traiteur-organisateur de réceptions.

Lycée Guillaume Tirel
237 boulevard Raspail
75014 Paris
www.versailles.iufm.fr/licence_restau/page_accueil_restau.html