De nouveaux locaux pour l'école Vatel de Tel Aviv

Tel Aviv (Israël)

Publié le 12 septembre 2013 à 12:57
Les travaux se sont achevés la première semaine d'août. Lionel Bobot, directeur général de l'école israélienne, imagine déjà ses étudiants de 1re et 2e année dans leurs nouveaux locaux : « nous sommes désormais situés au 5 boulevard Rothschild à quelques pas de l'Institut Français, dans l'une des plus belles tours de Tel Aviv avec vue sur la mer. La Tour Psagot est au coeur de la ville, proche de nombreux hôtels et dans un quartier prestigieux. »

L'école Vatel de Tel Aviv grandit en espace et en effectif. S'ils étaient 50 étudiants l'année dernière, ils seront 130 en 2013 à se préparer aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II (équivalent Bac+3) et la Certification Professionnelle en Hotel Management du ministère du tourisme Israélien.

Equipés d'écrans, rétroprojecteurs et matériels multimédias, ces nouveaux locaux peuvent accueillir de 250 à 300 étudiants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024