Séminaire de la licence professionnelle restauration gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise

Publié le 19 septembre 2013 à 12:38

Les 80 étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise rencontreront leur parrain de promotion Denis Courtiade, directeur de salle au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et président-fondateur de l'association Ô Service – des talents de demain, le 23 septembre prochain au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, à Paris (XIVe). Cette rencontre se déroulera dans le cadre d'un séminaire professionnel animé dès 9 heures par Denis Courtiade et consacré aux métiers de service dans la restauration gastronomique et l'activité traiteur-organisateur de réceptions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024