Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Séminaire de la licence professionnelle restauration gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise


jeudi 19 septembre 2013 10:37

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

Les 80 étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise rencontreront leur parrain de promotion Denis Courtiade, directeur de salle au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et président-fondateur de l'association Ô Service – des talents de demain, le 23 septembre prochain au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, à Paris (XIVe). Cette rencontre se déroulera dans le cadre d'un séminaire professionnel animé dès 9 heures par Denis Courtiade et consacré aux métiers de service dans la restauration gastronomique et l'activité traiteur-organisateur de réceptions.


Lycée Guillaume Tirel
237 boulevard Raspail
75014 Paris
www.versailles.iufm.fr/licence_restau/page_accueil_restau.html



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda