Le premier congrès gastronomique de Guadeloupe se déroule au lycée hôtelier

Le Gosier (971)

Publié le 14 janvier 2013 à 17:41
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Archipel Guadeloupe accueille le premier congrès gastronomique de la Guadeloupe du 14 au 19 janvier 2013. Parrainée par le chef de L'Iguane Café Sylvain Serouart, la manifestation est organisée par deux professeurs Philippe Garay, maître-pâtissier et Christian Maunet en charge de l'hôtellerie, du service et de la commercialisation. Elle a pour objectif de réunir les professionnels, les étudiants, et les gastronomes autour de produits, de rencontres gastronomiques, d'échanges, de conférences et de démonstrations culinaires avec notamment les interventions de Christian Tetedoie MOF, Fabrice Sommier MOF sommelier et Sébastien Claverie chef chez Pierre Hermé.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - BREST

OFFRE DE STAGE. Stage à partir de Mai 2024. Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche son STAGIAIRE RECEPTIONNISTE (H/F). Best Western Plus allie confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Pour ce poste, vous t

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un(e) CHEF(FE) DE RANG H/F, pour assurer une belle prestation de restauration. Clientèle d'habitués et fidèles pour collaborateur motivé et sérieux. Mail: compta@mascottemontmartre.fr

Posté le 19 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un Maitre d'hôtel, Homme ou femme pour assurer une belle prestation de restauration. Collaborateur motivé et sérieux, vous accueillerez notre fidèle clientèle d'habitués avec professionnalisme, et vous serez responsable de l'organisation et d

Posté le 19 avril 2024