La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
25e rencontres internationales de l'AEHT
La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Chef de rang H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Sommelier H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel