Tenue correcte exigée au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne

Talence (33)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:20

Voté en juin dernier, le nouveau règlement intérieur imposera à la rentrée une tenue réglementaire aux 930 élèves et 170 stagiaires en formation continue. Le proviseur Michel Sarrazin précise : "On n'impose pas le même modèle pour tous. Plus tard peut-être. Dans un premier temps, nous demandons qu'à l'intérieur du lycée les élèves portent une tenue sobre et de couleur foncée, jupe ou pantalon et veste. Pour sa part l'établissement proposera via l'association des parents d'élèves un kit complet à 50 ou 90 € selon la qualité du tissu." La mesure, adoptée en conseil d'administration, prévoit des sanctions : l'élève ne sera pas accepté en cours. De plus, les élèves absents sans motif s'exposent à un zéro. Ce n'était pas le cas jusqu'ici.

Autre nouveauté : 200 000 € ont été investis dans la rénovation du restaurant d'application, d'une capacité de 200 couverts. Les travaux démarrent le 1er juillet et seront achevés le 15 septembre. Ici, 35 000 repas sont servis par an.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie Parisienne cherche SERVEUR(euse). Poste continu jour. Repos: Dimanche & Mardi. 09.67.25.08.75. CV: recruterminusnation@yahoo.fr No.153S4798

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - Salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Ren

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024