×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Gers : un concours sur le foie gras

Formation - Écoles - mardi 6 décembre 2011 09:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Samatan (32) Samatan (32) - André Daguin a présidé la 5ème édition du concours sur le foie gras réservé aux élèves des écoles hôtelières.



André Daguin et les deux lauréats : Anna Iniguez et Fabrice Dufour.
André Daguin et les deux lauréats : Anna Iniguez et Fabrice Dufour.

Anna Iniguez (cuisine) et Fabrice Dufour (sommellerie), tous deux élèves au lycée professionnel Sainte-Thérèse à Saint-Gaudens (31), ont emporté l'épreuve qui se déroulait en binôme. Anna Iniguez a également terminé première de l'épreuve individuelle qui, côté sommellerie, a récompensé Clémence Py du lycée hôtelier d'Occitanie de Toulouse. Les concurrents avaient 2 heures pour préparer un foie gras pour 4 personnes à partir d'une recette soumise quelques semaines auparavant à l'approbation d'un jury entièrement féminin, présidé par Viviane Darroze, ancienne restauratrice étoilée Michelin à Toulouse.

Bde

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services