×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

1er concours Food & Beverage Challenge 2012 lancé par SEG

Formation - Écoles - mercredi 30 novembre 2011 15:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


SEG, groupe suisse d'éducation internationale en gestion hôtelière et touristique et en management d'arts culinaires, organise son premier concours, baptisé Food & Beverage Challenge 2012. Les 3 vainqueurs remporteront une formation en hôtellerie internationale en Suisse dans l'un des établissements du groupe : César Ritz Colleges Switzerland, HIM (Hotel Institute de Montreux), IHTTI ou SHMS Caux-Leysin. Les candidats doivent proposer un menu printanier : le mariage des sens pour 4 personnes avec une entrée, un plat et un dessert et proposer pour chaque plat un vin, un champagne et un thé. Les 5 finalistes vont se retrouver au Royal Monceau-Raffles Paris au printemps 2012. Le jury composé de professionnels est présidé par Georges Blanc.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services