×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Soirée italienne à l'UFA François Rabelais

Formation - Écoles - vendredi 21 octobre 2011 11:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Comme chaque année, les apprentis en BAC de l'UFA Rabelais de Vitry sur Seine partent en séjour de fin d'année. L'Italie sera la destination 2011 ! Intitulé « Art et Gastronomie », il permettra aux apprentis cuisiniers et serveurs de découvrir la gastronomie de la Toscane, ses crus viticoles et également de visiter Florence. Pour financer leur projet, ils organisent un dîner sur le thème de l'Italie le 18 novembre à 19 h (Salle Makarenko 28 rue Ampère à  Vitry sur Seine), au prix de 28 €. Au menu : Verrine aux 3 saveurs ; Petites brochettes de tomates mozzarella ; Granité de tomates aux courgettes ; Tartare de la mer adriatique ; Osso bucco, rizotto et cannellonis de légumes ; Panacotta aux fruits rouges ; Tiramisu pistache. Réservations avant le 10 novembre par mail agathe.boumendil@ac-creteil.fr ou au 01 45 73 51 51.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services