×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Concours 'Sciences et Cuisine 2012' : les inscriptions sont ouvertes !

Formation - Écoles - lundi 24 octobre 2011 17:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Ouvert à toute personne que la démarche expérimentale intéresse, ce concours invite les participants à partir à la découverte des richesses végétales de la mer. Autour du thème « jardinons la mer : algues et plantes marines », chacun devra mettre en valeur un ou plusieurs végétaux marins afin d'en obtenir le meilleur parti artistique, scientifique et culinaire. Au travers de deux réalisations : Faire croustiller l'algue dans une réalisation apéritive ; Réaliser un plat intégrant un extrait d'algue obtenu suite à une extraction effectuée par le candidat. Les inscriptions sont disponibles sur le site www.sciences-cuisine.fr jusqu'au 15 janvier 2012. La finale du concours et remise de prix aura lieu le 24 mai 2012 à Nantes (44) en présence d'Hervé This.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services