Nouveau master à Toulouse pour devenir « Formateur en Hôtellerie-Restauration »
Formation - Écoles - vendredi 15 avril 2011 10:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Cette formation ouvre aux métiers de formateur en bureau d’études, en organismes de formation, en CFA (Centre de Formation pour Apprentis), ainsi que sur les métiers de l’enseignement dans l’Éducation nationale (lycées professionnels ou lycées techniques) ou permet de devenir cadre opérationnel en Hôtellerie-Restauration. Deux parcours existent : Parcours PIC ( production et Ingénierie Culinaire) ou SAHR (Service et Accueil en Hôtellerie restauration.
Pour tout contact ou obtention de la plaquette de présentation :
● yannick.masson@toulouse.iufm.fr pour le Master EFHR, parcours « Production
et Ingénierie Culinaire » ;
● dominique.alvarez@toulouse.iufm.fr ou paul.gerony@toulouse.iufm.fr pour le parcours « Services et Accueil en HR ».
Derniers commentaires
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel'
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes