Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Nouveau master à Toulouse pour devenir « Formateur en Hôtellerie-Restauration »

Formation - Écoles - vendredi 15 avril 2011 10:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Toulouse (31)  Une nouvelle formation en 2 années, niveau Master (Bac +5), vient de s’ouvrir à Toulouse, à l’IUFM Midi Pyrénées. Elle est ouverte aux candidats ayant : un niveau BTS Hôtellerie restauration + 5 années d’entreprise au  minimum dans le domaine de l’Hôtellerie ou de la Restauration ; un niveau licence dans le domaine de l’Hôtellerie-Restauration ou domaine connexe (alimentation, diététique, hygiène…) ; ou bien 5 années de cotisation à la Caisse des cadres.

Cette formation ouvre aux métiers de formateur en bureau d’études, en organismes de formation, en CFA (Centre de Formation pour Apprentis), ainsi que sur les métiers de l’enseignement dans l’Éducation nationale (lycées professionnels ou lycées techniques) ou permet de devenir cadre opérationnel en Hôtellerie-Restauration. Deux parcours existent : Parcours PIC ( production et Ingénierie Culinaire) ou SAHR (Service et Accueil en Hôtellerie restauration.

Pour tout contact ou obtention de la plaquette de présentation :

yannick.masson@toulouse.iufm.fr pour le Master EFHR, parcours « Production et Ingénierie Culinaire » ;

dominique.alvarez@toulouse.iufm.fr ou paul.gerony@toulouse.iufm.fr pour le parcours « Services et Accueil en HR ».

http://inscriptions.toulouse.iufm.fr/po2010/
Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services