×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les étudiants du lycée viticole de Montagne Saint-Emilion proposent des cours de cuisine en accord mets et vins

Formation - Écoles - mardi 15 février 2011 10:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Dans le cadre de leur formation, la classe de BTS Technico-Commercial option Boissons Vins et Spiritueux du lycée viticole de Montagne Saint-Emilion organise des cours de cuisine en accord mets et vins (avec les produits de l’exploitation du lycée et en partenariat avec le lycée hôtelier Jean Monnet de Libourne). Cet événement se déroulera les 17/18 et 24/25 mars 2011, à 17 heures (24 personnes maximum). Au programme : 3 heures pour réaliser un menu avec entrée, deux plats et un dessert, dégustation des plats ainsi que des vins de l’exploitation du lycée en Montagne-St-Emilion, présentation des vins accordés par les élèves. Prix du cours : 55 €.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services