Nouveau programme de formations 2010 à l'Ecole Ritz Escoffier
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Située au coeur du palace parisien, face à la cuisine de l'Hôtel, l'école Ritz Escoffier et le chef Michel Roth accueillent tous les amoureux de gastronomie et invite à découvrir sa nouvelle brochure 2010.
A travers de multiples formules de cours pour s'initier, se former ou se perfectionner à l'art culinaire, l’établissement répond aux envies et aux attentes de tous les gourmets : amateurs, cuisiniers en herbe ou professionnels.
Pour tous les amateurs désireux de s'initier à la gastronomie française avec les plus grands chefs, l'école Ritz Escoffier propose de nombreuses formules sur la base d'1 heure à 4 heures, en cuisine ou en pâtisserie. Des cours de design floral dans les salons de l'Hôtel ainsi que des cours de cocktails dispensés au sein du mythique Bar Hemingway sont également au programme 2010.
Pour ceux qui visent la professionnalisation, l'école Ritz Escoffier propose des formations longue durée avec des séquences théoriques et pratiques adaptées au niveau de chacun (débutant, avancé ou expert).
Deux nouveaux modules ont été mis en place au sein de la formation "Ritz Escoffier" :
- La cuisine végétarienne
- Saveurs & Santé autour du Bio, enseignés par un chef nutritionniste.
Pour voir la nouvelle brochure 2010 :
www.ritzparis.com/brochures
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?