Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Lucie Joudiou, lauréate du prix spécial culinaire Jean-Jacques Mathou

Formation - Écoles - lundi 21 décembre 2009 17:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Lucie Joudiou et Jacques Chibois lors de la remise du prix Jean-Jacques Mathou.
Lucie Joudiou et Jacques Chibois lors de la remise du prix Jean-Jacques Mathou.

Lucie Joudiou, apprentie en 1ère année de BP cuisine à Tecomah, a remporté le prix spécial Jean-Jacques Mathou. Décerné lors du Trophée Jean Delaveyne, par l’association des Toques Françaises, ce prix culinaire récompense le meilleur commis. La jeune femme a secondé Maël Le Bacquer, chef de cuisine du restaurant L’Arôme & le Grain à Labège (31). Après un CAP cuisine, la lauréate vient de démarrer un BP cuisine à Tecomah et a intégré en alternance le restaurant gastronomique Laurent à Paris, avec le chef Alain Pégouret. Son objectif à long terme : ouvrir son propre restaurant.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services