Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les diplômés de l’école internationale de pâtisserie Olivier Bajard

Formation - Écoles - mardi 15 décembre 2009 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L’école internationale de pâtisserie Olivier Bajard a célébré la remise des diplômes, vendredi 27 novembre dernier, clôturant la formation professionnelle de 20 semaines en pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, dessert à l’assiette. Le parrain de cette promotion, Hironobu Tsujiguchi, chef pâtissier et star du petit écran, venu spécialement du Japon, a remis le Grand Diplôme aux 17 stagiaires représentant 11 pays différents (France, Japon, États-Unis, Écosse, Inde, Philippines, Espagne, Sénégal, Mexique, Roumanie, Chine). Pour l’occasion, les stagiaires ont réalisé un somptueux buffet.
A l’issue de cette formation, les stagiaires peuvent compléter leurs acquis et leurs expériences professionnelles dans une entreprise de notoriété reconnue, en France ou à l’étranger, leur permettant d’obtenir le diplôme de "Master des Métiers du Dessert". Cette année, 9 stagiaires ont été diplômés.
www.olivier-bajard.com
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services