Les diplômés de l’école internationale de pâtisserie Olivier Bajard
Formation - Écoles - mardi 15 décembre 2009 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’école internationale de pâtisserie Olivier Bajard a célébré la remise des diplômes, vendredi 27 novembre dernier, clôturant la formation professionnelle de 20 semaines en pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, dessert à l’assiette. Le parrain de cette promotion, Hironobu Tsujiguchi, chef pâtissier et star du petit écran, venu spécialement du Japon, a remis le Grand Diplôme aux 17 stagiaires représentant 11 pays différents (France, Japon, États-Unis, Écosse, Inde, Philippines, Espagne, Sénégal, Mexique, Roumanie, Chine). Pour l’occasion, les stagiaires ont réalisé un somptueux buffet.
A l’issue de cette formation, les stagiaires peuvent compléter leurs acquis et leurs expériences professionnelles dans une entreprise de notoriété reconnue, en France ou à l’étranger, leur permettant d’obtenir le diplôme de "Master des Métiers du Dessert". Cette année, 9 stagiaires ont été diplômés.
www.olivier-bajard.com
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?