Sipca Formation propose une formation d'assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration
Formation - Écoles - mercredi 16 décembre 2009 16:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le centre de formation assure la formation et le perfectionnement de cadres des grandes entreprises privées et publiques, puis des PME, à la gestion et au management. Sipca dispose d’un département technique dédié aux métiers de l’hôtellerie restauration.
En partenariat avec la société Catalyse, spécialiste en région Midi-Pyrénées de la formation aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, Sipca propose plus de 60 thèmes de formation dans le management, la gestion, l’hôtellerie/restauration.
Sipca propose notamment une formation d’assistant d’exploitation en hôtellerie restauration : une formation complète de cinq mois débouchant sur un métier porteur…
La prochaine session d’assistant d’exploitation en hôtellerie restauration s’ouvrira le lundi 8 mars 2010.
D’une durée de cinq mois, incluant 2 stages pratiques en entreprise, elle se terminera le 3 août 2010.
Elle permet d'obtenir le certificat de qualification professionnelle d’assistant d’exploitation en hôtellerie restauration (niveau III CQP/IH). Elle peut être financée par l'entreprise (plan de formation, DIF, plan social) ou par le Fongecif (conge individuel de formation). Des conditions particulières peuvent être offertes à des candidats individuels.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?