Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Sipca Formation propose une formation d'assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration

Formation - Écoles - mercredi 16 décembre 2009 16:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le centre de formation assure la formation et le perfectionnement de cadres des grandes entreprises privées et publiques, puis des PME, à la gestion et au management. Sipca dispose d’un département technique dédié aux métiers de l’hôtellerie restauration.

En partenariat avec la société Catalyse, spécialiste en région Midi-Pyrénées de la formation aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, Sipca propose plus de 60 thèmes de formation dans le management, la gestion, l’hôtellerie/restauration.

Sipca propose notamment une formation d’assistant d’exploitation en hôtellerie restauration : une formation complète de cinq mois débouchant sur un métier porteur…

La prochaine session d’assistant d’exploitation en hôtellerie restauration s’ouvrira le lundi 8 mars 2010.

D’une durée de cinq mois, incluant 2 stages pratiques en entreprise, elle se terminera le 3 août 2010.

Elle permet d'obtenir le certificat de qualification professionnelle d’assistant d’exploitation en hôtellerie restauration (niveau III CQP/IH). Elle peut être financée par l'entreprise (plan de formation, DIF, plan social) ou par le Fongecif (conge individuel de formation). Des conditions particulières peuvent être offertes à des candidats individuels.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services