Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Caroline Mignot marraine de la seconde bac pro restauration du lycée Montaleau de Sucy-en-Brie

Formation - Écoles - mardi 15 décembre 2009 11:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Parmi les éleves de seconde, de gauche à droite :  Didier Rigal, Caroline Mignot, Hélène Moussion, Martine Bourdeloie.
Parmi les éleves de seconde, de gauche à droite : Didier Rigal, Caroline Mignot, Hélène Moussion, Martine Bourdeloie.

C’est au Novotel de la porte d’Orléans qu’a eu lieu, le 14 décembre, une réception organisée par la classe de seconde baccalauréat restauration du lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration Montaleau de Sucy-en-Brie (94) pour fêter le parrainage de Caroline Mignot, critique gastronomique (Le Guide des bonnes tables à Paris) et journaliste notamment pour L’Hôtellerie Restauration. Elle suivra les élèves pendant les trois années de leur cursus. Cette manifestation, fruit du travail des jeunes lycéens sous la tutelle de leurs professeurs de cuisine Didier Rigal et de sciences appliquées Cécile Emprin, a pu être réalisée grâce à la volonté de Martine Bourdeloie, proviseur, et d’Anne Moussion. Un certain nombre de plats ont été présentés à Caroline Mignot, sous forme de sketches, de devinettes et de chansons.

Des cadeaux ont été remis à la nouvelle marraine à l’issue de la réception. Caroline Mignot parrainera un certain nombre d’événements rythmant la vie de l’établissement. Rendez-vous est déjà pris avec la désormais célèbre course des garçons de café qui se tiendra au printemps et qui réunira plusieurs écoles hôtelières de la région parisienne.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services