10ème édition du Spigol d’Or
Formation - Écoles - vendredi 23 octobre 2009 10:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le concours national organisé par la société marseillaise La Centrale des épices Cepasco (dont le produit phare est le Spigol) fêtera ses 10 ans en 2010. Les inscriptions sont ouvertes pour les élèves de Bac Pro Restauration qui souhaitent s’essayer à la création d’un plat principal sur un thème imposé (l’année dernière : la noix de saint-jacques label rouge de Normandie) avec, comme premier objectif, la maîtrise de l’utilisation des épices. Deux mois sépareront la révélation du thème de la remise des recettes qui permettra de sélectionner les finalistes.
Pour tout renseignement ou obtenir un bulletin d’inscription, envoyez un email à spigoldor@orange.fr.
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire