Yoann Oltra et Bastien Cochaux, 1er prix au concours du MIN de Grenoble
Formation - Écoles - vendredi 15 mai 2009 10:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Grenoble (38) Mardi 12 mai, ces deux élèves –le premier en CAP, le second en bac pro- se sont distingués lors d’un concours de cuisine du Marché d'intérêt national de Grenoble 2009, dont le jury était présidé par Stéphane Froidevaux.

Six candidats participaient à la 17e édition du concours de cuisine du Marché d’intérêt national (MIN) de Grenoble, organisée cette année en partenariat avec l’Umih 38. Tous s’y étaient retrouvés en tenue, à 6 heures du matin, pour choisir les fruits et légumes dont ils avaient besoin pour leurs plats. “C’est aussi pour nous l’occasion de féliciter les maîtres d’apprentissage de nos élèves, en l’occurrence, Vincent Fortunato (Auberge de Malatras, Tullins) pour Yoann Oltra”, insiste Christophe Etaix, responsable secteur restauration et métiers de bouche de l’IMT. Pour son concours 2010, le MIN compte rassembler les deux lycées et les deux CFA du département.
Nathalie Ruffier |
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !