Les élèves sélectionnés sont :
Alsace : Julie Bronner, lycée Alexandre Dumas, Illkirch (67), parrainée par Eric Westermann, restaurant Le Buerehiesel à Strasbourg (67)
Bourgogne : Mickaël Grizard, lycée professionnel François Mitterrand, Château-Chinon (58), parrainé par Patrick Bertron, du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21).
Nord Picardie : Matthieu Chavalle, lycée Hôtelier Saint Martin, Amiens (80), parrainée par Gaëtan Citerne, du restaurant Le Grand Bleu à Roeux (62).
Paca : Adrian Vidal, lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme, Toulon Provence Méditerranée de Toulon (83), parrainée par Philippe Joannes, du restaurant Lenotre à Cannes (06).
Rhone-Alpes : Alexandre Bernaz, lycée hôtelier Le Renouveau, Saint Genest Lerpt (42), parrainé par Christophe Roure, du restaurant Le Neuvième Art à Saint Just Saint Rambert (42).
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?