Découverte des métiers de l’hôtellerie-restauration par une formation pré-qualifiante à l’Infrep
Formation - Écoles - jeudi 9 avril 2009 14:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pour les jeunes de 16 à 25 ans souhaitant découvrir les métiers de serveur en restauration et de réceptionniste d’hôtel, l’Infrep met en place une formation pré-qualifiante : 450 heures de formation générale et professionnelle, soit 3 mois, au centre de Montreuil, et 210 heures, soit 6 semaines, de stage en entreprise.
Les jeunes ont ensuite la possibilité de poursuivre leur cursus par une alternance qualifiante (CQP).
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets