58e concours gastronomique d’Arpajon, du 18 au 20 septembre
Formation - Écoles - jeudi 30 avril 2009 11:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le thème retenu cette année est : ‘le haricot chevrier - le haricot tarbais - Orthez’.
La liste des concours est :
- Concours général : garniture de chevriers
- Cuisine :
- plat chaud Coupe Marcel Bouget (Escargots, chevriers et haricots tarbais obligatoires. Foie gras, truffes et caviar interdits)
- plat froid (+ de 25 ans) Prix Francis Trocellier
- plat froid (- de 25 ans) Coupe Victor Michon
- charcuterie traiteur Challenge René Porte
- Boulangerie
- pièces artistiques
- pâtisserie amateur
- Pâtisserie :
- entremet
- pièces artistiques
- chocolat
- trophée S.G. Sender
- Boucherie
- Coupe Georges Chaudieu (ouvriers et patrons)
- Coupe Gavroche (apprentis)
Les dates limite d’inscription sont le 5 septembre pour le plat chaud et le 10 septembre pour les autres concours.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?