Succès du Défi Fromage, organisé par le lycée Gué à Tresmes et le CFA Alexis Tingaud
Formation - Écoles - mercredi 4 mars 2009 14:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le lycée Gué à Tresmes et le CFA Alexis Tingaud ont organisé leur premier Défi Fromage. Un concours à destination des 1re année BTS, visant à commercialiser le fromage sous toutes ces formes en restauration. Les élèves ont dû relever 6 défis, avec des mises en situation variées comprenant plusieurs contraintes économiques et commerciales. Le jury était présidé par Xavier Thuret, MOF fromager, et Quentin Lacoste, propriétaire du restaurant Des Mets et des Mots, à Chalautre-la-Grande
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?