Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Succès du Défi Fromage, organisé par le lycée Gué à Tresmes et le CFA Alexis Tingaud

Formation - Écoles - mercredi 4 mars 2009 14:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le lycée Gué à Tresmes et le CFA Alexis Tingaud ont organisé leur premier Défi Fromage. Un concours à destination des 1re année BTS, visant à commercialiser le fromage sous toutes ces formes en restauration. Les élèves ont dû relever 6 défis, avec des mises en situation variées comprenant plusieurs contraintes économiques et commerciales. Le jury était présidé par Xavier Thuret, MOF fromager, et Quentin Lacoste, propriétaire du restaurant Des Mets et des Mots, à Chalautre-la-Grande
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus