Résidences de chefs : dîners de gala du 19 mars au 7 avril
Formation - Écoles - mercredi 4 mars 2009 16:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’opération ‘Résidences de chefs’ a permis à 5 chefs créateurs d’officier dans un contexte inhabituel : les restaurants pédagogiques des lycées. Plusieurs rencontres entre les chefs et les élèves ont abouti à un travail artistique et culinaire, avec des produits régionaux. Ultime temps fort de l’opération, la réalisation d’un dîner de gala par chaque établissement et son chef partenaire. Les dîners se dérouleront entre le 19 mars et le 7 avril. C’est Jacques Marcon et les élèves du lycée de Blois qui ouvrent le bal.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?