Repas vosgien pour les élèves du LP Mendès France
Formation - Écoles - mercredi 4 mars 2009 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le jeudi 26 février, au lycée professionnel Mendès France de Contrexéville, Gilles Laporte, président de l’association Plumes et Saveurs et président du jury Erckmann Chatrian, a présenté Jean-Michel Jeudy, président des anciens élèves de l’École hôtelière de Strasbourg et auteur des Brimbelles de Californie et du Vosgien du Balthazar.
À cette occasion, les 22 élèves de 1re bac pro ont cuisiné et servi un excellent repas vosgien, dégusté notamment par des clients-lecteurs, des professeurs et élèves de 1re bac secrétariat, de CAP agents polyvalents de restauration, de bac pro et de CAP esthétique. Une jolie façon d’encourager les jeunes à la lecture et à la gourmandise.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?