Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Repas vosgien pour les élèves du LP Mendès France

Formation - Écoles - mercredi 4 mars 2009 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Derrière la tablée d’élèves, de gauche à droite : Gilles Laporte, Gérard Mathieu (chef des travaux), Jean-Michel Jeudy et le proviseur M. Jany.
Derrière la tablée d’élèves, de gauche à droite : Gilles Laporte, Gérard Mathieu (chef des travaux), Jean-Michel Jeudy et le proviseur M. Jany.

Le jeudi 26 février, au lycée professionnel Mendès France de Contrexéville, Gilles Laporte, président de l’association Plumes et Saveurs et président du jury Erckmann Chatrian, a présenté Jean-Michel Jeudy, président des anciens élèves de l’École hôtelière de Strasbourg et auteur des Brimbelles de Californie et du Vosgien du Balthazar.

À cette occasion, les 22 élèves de 1re bac pro ont cuisiné et servi un excellent repas vosgien, dégusté notamment par des clients-lecteurs, des professeurs et élèves de 1re bac secrétariat, de CAP agents polyvalents de restauration, de bac pro et de CAP esthétique. Une jolie façon d’encourager les jeunes à la lecture et à la gourmandise.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services
  Articles les plus lus