Les meilleurs apprentis de l’EPMTTH
Formation - Écoles - mercredi 11 mars 2009 17:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’EPMTTH fête chaque année ses meilleurs apprentis. En présence de Mme Bouvier et de M. Alexandre, inspecteurs de l’apprentissage, et de M. Berthault, conseiller de Paris et délégué à la mairie du XVIIe arrondissement, les jeunes ont reçu leur diplôme de licence professionnelle d’ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective, ainsi que de nombreux cadeaux offerts par les sponsors. La promotion totalise 100 % de reçus.
‘Meilleurs apprentis session 2008’ :
Sophie Deniaud, BTS Hôtellerie-Restauration opt. A, Hôtel Ibis (Boulogne Billancourt)
Mathieu Depardieu, CAP Chocolaterie, La Maison du Chocolat (Nanterre)
Émilie Jupin, BTS Hôtellerie-Restauration opt. B, Rives Nord–O Restaurant (Levallois)
Ynhu Le Ngoc, BEP Alimentation opt. Pâtisserie, Boulangerie Malineau (Paris 4)
Grégory Marquant, CAP Cuisine, L’Étape de Sénart (Brunoy)
Alexandra Nosal, Brevet Professionnel Gouvernante, SAS Castille (Paris 1)
Aurélie Queron, Brevet Professionnel Gouvernante, Meurice Spa (Paris 1)
Jean-Mathieu Sseutin, BTS Hôtellerie-Restauration opt. B, Grand Hôtel Intercontinental (Paris 9)
Sacha Vadier, BEP Alimentation opt. Pâtisserie, Pâtisserie Lecoq (Paris 15)
Élodie Varusio, Brevet Professionnel Cuisine, Le Pavillon Henri IV (St Germain)
La cérémonie s’est achevée sur un buffet, préparé par les classes de mention complémentaire traiteur et pâtisserie, les CAP 2e année et la classe de brevet technique des métiers de la pâtisserie 1re année. Quant au service, il a été assuré par la classe de CAP restaurant 2e année.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?