Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les meilleurs apprentis de l’EPMTTH

Formation - Écoles - mercredi 11 mars 2009 17:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L’EPMTTH fête chaque année ses meilleurs apprentis. En présence de Mme Bouvier et de M. Alexandre, inspecteurs de l’apprentissage, et de M. Berthault, conseiller de Paris et délégué à la mairie du XVIIe arrondissement, les jeunes ont reçu leur diplôme de licence professionnelle d’ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective, ainsi que de nombreux cadeaux offerts par les sponsors. La promotion totalise 100 % de reçus.

‘Meilleurs apprentis session 2008’ :
Sophie Deniaud, BTS Hôtellerie-Restauration opt. A, Hôtel Ibis (Boulogne Billancourt)
Mathieu Depardieu, CAP Chocolaterie, La Maison du Chocolat (Nanterre)
Émilie Jupin, BTS Hôtellerie-Restauration opt. B, Rives Nord–O Restaurant (Levallois)
Ynhu Le Ngoc, BEP Alimentation opt. Pâtisserie, Boulangerie Malineau (Paris 4)
Grégory Marquant, CAP Cuisine, L’Étape de Sénart (Brunoy)
Alexandra Nosal, Brevet Professionnel Gouvernante, SAS Castille (Paris 1)
Aurélie Queron, Brevet Professionnel Gouvernante, Meurice Spa (Paris 1)
Jean-Mathieu Sseutin, BTS Hôtellerie-Restauration opt. B, Grand Hôtel Intercontinental (Paris 9)
Sacha Vadier, BEP Alimentation opt. Pâtisserie, Pâtisserie Lecoq (Paris 15)
Élodie Varusio, Brevet Professionnel Cuisine, Le Pavillon Henri IV (St Germain)

La cérémonie s’est achevée sur un buffet, préparé par les classes de mention complémentaire traiteur et pâtisserie, les CAP 2e année et la classe de brevet technique des métiers de la pâtisserie 1re année. Quant au service, il a été assuré par la classe de CAP restaurant 2e année.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services