Finale régionale Auvergne du concours gastronomique ‘Le Bœuf, les races à viande de France’
Formation - Écoles - mardi 3 mars 2009 16:19
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Palmarès
Lauréat : Alexis Anglaret du lycée général et hôtelier de Chamalières (63), avec sa recette Mille et une saveurs ; 2ème ex-aequo : Damien Gaudry du même lycée avec sa Fleur croustillante de bœuf, rouleau à la noisette, ravioles de fourme d’Ambert et déclinaison de légumes et d’herbes, et Pierre-Yves Derepas, du lycée professionnel Saint-Vincent à Montluçon (03) et son Effilochée de macreuse en croûte de pain d’épices, Noix de basse côte 'juste passée à la poêle', Légumes oubliés et crumble de foie gras.
Alexis Anglaret représentera la région Auvergne lors de la demi-finale Ouest, le 1er avril, à Limoges, soutenu par son chef parrain, Géraldine Laubrières, du restaurant de l’Auberge de la Baraque à Orcines (63).
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