6e Trophée national ‘Assiette Gourm’Hand’ : l’équipe lauréate reçue au Sénat et à l’Elysée
Formation - Écoles - vendredi 20 mars 2009 15:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le trophée a été décerné à l’équipe de Bretagne, le CAT les ateliers de la Cholière à Orvault, pour sa Jambonnette de pintadeau et garniture nantaise. Jacques Raud et son formateur, Dominique Grimaud, ont donc profité ce mardi 17 mars d’une journée de découverte. Au Palais du Luxembourg, d’abord : les lauréats ont été accueillis par Gilles Poyac, Jérôme Le Minier et Pascal Grière, tous trois Meilleurs ouvriers de France et Fabrice Desvignes, Bocuse d’Or 2007. À l’Élysée, ensuite : l’équipe a visité les cuisines, présentées par Bernard Vaussion, le chef du Palais de l’Elysée, et Guillaume Gomez, Meilleur ouvrier de France.
La 7e édition de ce trophée aura lieu le 17 octobre, dans le cadre de la Semaine du Goût, au lycée Sainte-Marie de Bailleul.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?