Palmarès de la finale régionale Limousin du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

C’est le lycée technique Jean Monnet de Limoges qui a accueilli la finale Limousin du concours de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’. Le lauréat : Maxime Martinez, lycée des métiers Jean Monnet à Limoges (87) avec Le boeuf dans tous ses états et son millefeuille de légumes de saison.
2e : Thomas Premaud, lycée des métiers Jean Monnet à Limoges (87)
3e: Mickaël Bechade, lycée des métiers Jean Monnet à Limoges
4e : Guérin Boyer, lycée professionnel Saint Jean à Limoges
5e ex æquo : Damien Krumholtz, lycée professionnel Saint-Jean à Limoges et Grégoire de la Pomelie, lycée professionnel René Cassin à Tulle (19).
Maxime Martinez participera à la demi-finale Ouest, à Limoges, le 1er avril 2009. Il sera coaché par le chef-parrain Laurent Butot, du restaurant Le Geyracois à Limoges.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?