Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les Races à Viande s’invitent au Lycée Bayet à Tours

Formation - Écoles - mercredi 7 janvier 2009 09:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Mercredi 14 janvier, c’est la finale régionale de la région Centre du concours « Le Bœuf, les Races à Viande de France » avec trois candidats : Bastian Boudoux du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire à Blois (41), Florian Douteau et Romain Balet du Lycée Professionnel Albert Bayet de Tours (37). Le finaliste pourra compter sur les conseils de son parrain, Régis Guilpain, chef au restaurant Le Domaine de Beauvois à Luynes (37) pour améliorer sa technicité et perfectionner sa recette jusqu’à la finale nationale en mai 2009. Le Lycée Bayet accueillera également pendant 15 jours l’exposition « DéSIGNe-moi une race à viande », en partenariat avec Marc Brétillot, designer culinaire, et les étudiants de l’ESAD de Reims.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services