Les Races à Viande s’invitent au Lycée Bayet à Tours
Formation - Écoles - mercredi 7 janvier 2009 09:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Mercredi 14 janvier, c’est la finale régionale de la région Centre du concours « Le Bœuf, les Races à Viande de France » avec trois candidats : Bastian Boudoux du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire à Blois (41), Florian Douteau et Romain Balet du Lycée Professionnel Albert Bayet de Tours (37). Le finaliste pourra compter sur les conseils de son parrain, Régis Guilpain, chef au restaurant Le Domaine de Beauvois à Luynes (37) pour améliorer sa technicité et perfectionner sa recette jusqu’à la finale nationale en mai 2009. Le Lycée Bayet accueillera également pendant 15 jours l’exposition « DéSIGNe-moi une race à viande », en partenariat avec Marc Brétillot, designer culinaire, et les étudiants de l’ESAD de Reims.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?