Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Finale Languedoc-Roussillon remportée par Damien Pantale

Formation - Écoles - lundi 12 janvier 2009 17:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le jury, les organisateurs et les candidats, avec(au centre) Damien Pantale
Le jury, les organisateurs et les candidats, avec(au centre) Damien Pantale

La finale régionale Languedoc-Roussillon du concours national de recettes « Le Bœuf, les Races à Viande de France », organisée par le CIV et AMIBEV au Lycée Sacré Coeur à Saint-Chély d’Apcher (48), a été remportée aujourd’hui par Damien Pantale, du Lycée Professionnel Charles Cros de Carcassonne (11). Son plat ? Paleron laqué au balsamique sur toast, Tajine de poitrine aux épices douces et pralines de plat de côtes aux fruits secs.
2ème : Antoine Lacroute, Lycée Hôtelier du Sacré-Cœur Saint-Chély D’Apcher (48)
3ème ex acquo : Basil Sohili et Ardoine Dhiroussi, tous deux élèves du Lycée Emile Peytavin à Mende (48).
Damien Pantale représentera donc la région Languedoc-Roussillon à la demi-finale Est à Dijon, le 8 avril 2009. Il sera soutenu par le chef parrain Cyril Attrazic, Chez Camillou » à Aumont-Aubrac (48).
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services