Finale Languedoc-Roussillon du concours « Le Bœuf, les Races à Viande de France »
Formation - Écoles - mercredi 7 janvier 2009 09:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Quatre élèves ont été sélectionnés pour la finale Languedoc-Roussillon qui aura lieu le 12 janvier au Lycée Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher : Damien Pantale, Lycée Professionnel Charles Cros à Carcassonne (11), Basile Sohili et Ardoine Dhiroussi, Lycée Emile Peytavin à Mende (48), Antoine Lacroute, Lycée Hôtelier du Sacré‐Cœur à Saint Chély d’Apcher(48). Le chef parrain du finaliste régional, c’est Cyril Attrazic, Chez Camillou à Aumont-Aubrac (48).
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?