Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Finale Île-de-France du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’

Formation - Écoles - samedi 31 janvier 2009 09:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Christian Badinant, proviseur du lycée Jean Drouant, Frédéric Stolarski, lauréat, le chef parrain Jean-Yves Leuranguer et Philippe Douine, président d’Interbev Île-de-France.
Christian Badinant, proviseur du lycée Jean Drouant, Frédéric Stolarski, lauréat, le chef parrain Jean-Yves Leuranguer et Philippe Douine, président d’Interbev Île-de-France.

La finale, qui vient de se dérouler au lycée des métiers de l’hôtellerie Jean Drouant à Paris, a été remportée par Frédéric Stolarski, élève de Jean Drouant avec son Bœuf braisé à la bière du Vexin au miel garni aux légumes d’Amenonville. 2e : Adeline Perrel, également de Jean Drouant. 3e ex aequo : Cassandra Gautier et Fabien Cornu, lycée Jean Drouant à Paris.

Frédéric Stolarski représentera la région Île-de-France à la demi-finale Ouest à Limoges, le 1er avril 2009 avec, pour parrain, Jean-Yves Leuranguer.

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services