Finale Île-de-France du concours ‘Le Bœuf, les races à viande de France’
Formation - Écoles - samedi 31 janvier 2009 09:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

La finale, qui vient de se dérouler au lycée des métiers de l’hôtellerie Jean Drouant à Paris, a été remportée par Frédéric Stolarski, élève de Jean Drouant avec son Bœuf braisé à la bière du Vexin au miel garni aux légumes d’Amenonville. 2e : Adeline Perrel, également de Jean Drouant. 3e ex aequo : Cassandra Gautier et Fabien Cornu, lycée Jean Drouant à Paris.
Frédéric Stolarski représentera la région Île-de-France à la demi-finale Ouest à Limoges, le 1er avril 2009 avec, pour parrain, Jean-Yves Leuranguer.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?