L'Holiday Inn Express Saint-Nazaire change de propriétaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 14 octobre 2021 à 18:58


Classé 3 étoiles, l’Holiday Inn Express Saint-Nazaire a été vendu au groupe breton Kerstone, détenteur d’un parc hôtelier d’une dizaine d’hôtels en France. L’établissement de 75 chambres rénové en 2021 est situé en plein centre-ville, face à la base sous-marine de Saint-Nazaire. Portée par les chantiers navals, l’éolien offshore et sa labellisation en 2020 de ‘commune touristique’ et ‘ville d’art et d’histoire’, Saint-Nazaire attire un mix clientèle affaires et loisirs. Pour cette acquisition, Kerstone a été accompagné par le bureau Christie & Co de Rennes, mené par Emmanuel Aubrée, qui détaille : “Par son positionnement et sa situation sur la ville, l’hôtel répond pleinement aux attentes des deux clientèles complémentaires qui sont de plus en plus présentes à Saint-Nazaire. La ville a d’ailleurs fait une très bonne saison touristique cet été et a retrouvé son niveau de fréquentation de 2019, grâce au retour de la clientèle domestique.”

 

HolidayInn ChristieCo #EmmanuelAubree#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024