Tendance à la baisse pour les ventes de bars licence IV

Publié le 31 octobre 2018 à 12:18
Chiffre d'affaires  Rapport moyen Tendance générale du marché

Prix/CA HT (%) 

Prix/EBE avant cotisations sociales (Coef.)   baisse 

Jusqu'à 150 000 € 
(CA moyen : 112 000 €)

77 % 2,1

De 150 000  à 250 000 €
(CA moyen : 198 000 €)

91 % 2,4

De 250 000 à 1 500 000 € 
(CA moyen : 541 000 €)

76 % 3

Moyenne calculée sur les cessions réalisées en France par le réseau Michel Simond du 01/10/2017 au 30/09/2018. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024