Soazig Drais nommée Associate Director chez Christie & Co, département conseil et évaluation

La principale mission de Soazig Drais chez Christie & Co sera d'encadrer et de développer l'activité conseil, tant en France qu'en Italie et en Belgique.

Publié le 25 mai 2018 à 17:06

Diplômée d'un MBA en Hospitality Management (IMHI) à l'Essec en 2013 – cursus à orientation professionnelle formant des cadres qui travailleront dans le secteur hôtelier au sens large (immobilier, conseil, développement, e-commerce, hôtels, restaurants, sièges…) -, et d'une licence en gestion internationale de l'hôtellerie de l'Institut Paul Bocuse, Soazig Drais a débuté sa carrière de conseil au sein de Fundotel, puis de Horwath HTL. Là, elle a pu conduire des missions de stratégie de développement pour le compte de marques internationales et développer son expertise au travers des missions de sélection d'opérateur, financement, valorisation, études de marché et faisabilité tant en France, qu'en Europe de l'Ouest et en Iran.

Soazig Drais vient de rejoindre l'équipe de Romain Gowhari, Managing Director France & Belgique dans le département conseil et évaluation de Christie & Co. Sa principale mission sera d'encadrer et de développer l'activité conseil, tant en France qu'en Italie et en Belgique.

#Christie# #MBA# #IHMI# #SoazigDrais# #RomainGowhari# #Fundotel# #HorwarthHTL# #Essec# Institut Paul Bocuse

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024